致敬笔耕不辍的创作达人!图书作者专属勋章来了!!!

代码改变世界,文章传递价值!程序员除了劈里啪啦地敲打键盘编码外,还会利用业余时间撰写技术图书,分享技术知识。

而CSDN上就有许多许多这样优秀的博主,博文质量超级干货,深受CSDN用户的喜爱,他们出的技术图书更是受人欢迎!例如郭霖出版的《第一行代码》、《第二行代码》,江南一点雨老师写的《Spring Boot + Vue全栈开发实战》、高阳团新鲜出炉的《推荐系统开发实战》等。

在此,CSDN特别设计了一款专属勋章,向辛勤传播IT知识的大佬们发放专属图书作者勋章。

在这里插入图片描述
这个勋章,你收集到了吗?
这个勋章可是非常不容易哦
首先,你需要有一本实体书籍
然后你还需要发布一篇原创博文
审核通过后,才可以获得我们的图书勋章哦

勋章申请方式

发布一篇原创博文文章:
文章标题:我的回忆录:如何成为会写书的程序员?
文章要求:文章字数不少于800字,文章标签添加:图书作者;
文章末尾附上:图书名称+图书地址,文章审核通过后 会自动发放勋章;

大家快快点击创作中心发布你的博文吧,让我们更加的了解你!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页