Unforgetting Heart

原创 2004年09月07日 17:36:00

唱片在cd机里已经转了一天.
 
从这个星期天的早上开始,一直到现在,黄昏渐渐的爬上屋檐.
坐了又躺,躺了又坐,一杯淡茶换过三次茶叶,窗前也已经来回站过多少次了. 可是没有用,都没有用,今天的情绪注定不再属于我,从这张cd开始第一遍播放的时候我就已经明白. 当钢琴轻柔到如同温暖的手拂过心灵,当长笛里满是牵挂缭绕在身边,我再拿什么来招架?只能心甘情愿被虏获.

在爱的田野之上,和风吹来一遍又一遍,而我对面的那个人呢,今天你会在哪里?还会不会偶尔走过我们相约的地方?在你渐渐淡去的记忆里,你会不会知道我一直记得那个初约的清晨,那些片断早已经融化进我的血液当中,每一天都要无数遍的流经我的心脏.离开再远,隔开再深,即使年龄还要增加,依然无法割舍.

我知道,在相隔这么多年之后,我所牵挂的早已经不再是相爱本身.更多的是在怀念那些如雪般纯真的时光.在烦嚣的生活中,今天的乐声提醒了我,指引着我,透过几十年的时光,去追溯,去翻阅记忆,走进那片合起许久的日记当中.

穿过岁月拱门,徘徊在空无一人的花园里,花朵以它蓬勃的姿态迎接阳光,四周悄无声息,仔细一点,附耳过去,我可以听到草的窃语.

这是我们初约的地方吧?

我终于是落下泪来了,却不是因为悲伤. 我感觉到了空气中又有了你身上好闻的香皂气息,一如多年前第一次拥你那样,让我欢喜到满颊的湿润. 在今天,在漫长的时间的长廊里,隔着烟雾,我终于看到了你,浅笑如旧.

时光是那么神奇,这一瞬间让我穿越所有的空间,回到那个初恋的季节.第一次怀着彷徨的心,怯生生的拉你的手.

这一刻我是欣喜的,自己那颗不息的心,在经历多少个日日夜夜之后,依然善于感触,依然会落泪.在我们每天必须面对和承受的生活背后,这些残留的纯真和执着让我温暖,弥足珍贵.

暮色穿窗而来,这无所事事的一天里却有着无法衡量的收获.

打开屋子里所有的灯,每一件饰物无不展现出异于平常的与众不同的美感

我开始明白,因为心里装满了爱,世界的一切也因此而改变了颜色.

01 The Unforgetting Heart
02 So Far Away
03 Moon Ghost Waltz
04 Jude's Theme
05 Southern Dreamer
 
专辑介绍:

这是一张感人肺腑的专辑,这是一次于音乐家心灵之间的对话.

凯而特旋律和一些细微的巴洛克风格一直贯穿于整张cd当中,而另外两位音乐家Tim Wheater[长笛,六孔风笛] 和Harold Moses[中提琴]的加入, 他们的伴奏夜使得Michael Hoppe的音乐更加完美和丰盈,散发一股清新的气息.
专辑里的十一首乐曲都以Micheal的钢琴做主旋律,优美的旋律时刻都有轻抚您的情人心灵的功效。Micheal的弹法特别自然流畅,他的手指对琴键有敏锐的触觉,钢琴在他的细敲慢弹下,华丽的旋律如玫瑰花的幽香,穿过情人薄薄神秘的面纱。笛哨声不时在音乐中出现,心灵之窗在笛声的敲击下,慢慢第打开,提琴声音在需要时立即出现。钢琴的演奏和录音都达到真实的最佳效果,琴声有丰富的表现力和最好的听感。

cloudera manager5.7.0中编译oozie的hive workflow一直heart beat 问题总结

这个问题折腾了很久,现在还是有点困惑,废话少说,先把我趟的KENG说一下: 1、修改/tmp 文件的权限    ------->  sudo chmod a+wrx /tmp 2、把mysql 的...
  • Eason_oracle
  • Eason_oracle
  • 2016-08-04 18:53:16
  • 1322

09.My Heart Will Go On[我心永恒]_萨克斯_[APE][1/2]

  • 2009年08月15日 14:19
  • 15MB
  • 下载

无意间看到这样一首歌 Take me to your heart

    和未婚妻正式分手好些时候了,虽然她现在还和我住在同一屋檐下,但心却不在了。周未的晚上,她出去陪新男友了,一个人无聊的上网翻看别人的BLOG,无意间看到这样一首歌 Take me to your...
  • Saimen
  • Saimen
  • 2004-11-12 20:16:00
  • 5440

I Heart Logs.pdf

  • 2017年09月25日 08:02
  • 4.72MB
  • 下载

Take me to your heart(中英对照版)

  • 2010年05月23日 14:44
  • 2KB
  • 下载

heart_scale.mat

  • 2015年10月15日 20:26
  • 5KB
  • 下载

Bug死磕之hue集成的oozie+pig出现资源任务死锁问题

这两天,打算给现有的Apache Hadoop2.7.1的集群装个hue,方便业务人员使用hue的可视化界面,来做一些数据分析任务,这过程遇到不少问题,不过大部分最终都一一击破,收获经验若干,折腾的过...
  • dotedy
  • dotedy
  • 2016-01-14 23:02:18
  • 1390

UCI 心脏病数据集heart-disease

  • 2017年06月17日 18:45
  • 123KB
  • 下载

Shape Of My Heart(这个杀手不太冷)

Shape Of My Heart(这个杀手不太冷)
  • AnyJack
  • AnyJack
  • 2005-01-17 14:41:00
  • 1751

355. Please the eye and plague the heart. 贪图一时快活,必将留下隐祸

贪图一时快活,必将留下隐祸。
  • ylmmee
  • ylmmee
  • 2013-03-22 08:09:46
  • 389
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Unforgetting Heart
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)