Junelf's BLOG

Code for fun, code for upper.

今天24岁了

第二个本命年,过去的一年是有生以来遭受挫折最多的一年,可能也是成长最快的一年吧(开发技术例外)。一贯坚定的我也时常有些迷茫,过去几年做的很多事情需要重新审视。而过去的五月也是过得最受煎熬的,理想与现实总是差距很大,事情总不是想象中那么简单,发现很多需要学习的地方以前都没有注意培养...我该背弃理想而堕落(现实-理想=禽兽)么,还是痛苦的相信简单与善良(现实+理想=心痛),如同徘徊在光明与黑暗分界点的骑士,如同曾经要让圣光普照大地却被无情现实刺穿灵魂的阿尔萨斯(又自大ing...嗯嗯)...我想,当前我最缺少的是人生必经之路所积累的智慧(现实+理想+幽默=智慧),我不想也不该放弃内心深处的童心与善良,走自己的路,勇敢的接受挑战,因为心还年轻,还有梦想!
阅读更多
个人分类: 心情随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭