《老滚5 》购房、成婚详尽方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/bobttda/article/details/84773078


《老滚5 》购房、成婚详尽方法

上古卷轴5:天际面市有四天了,俺猜大家也掌握的八九不离十了,这次老滚5 版本推出了购屋、成亲的功能,这些月在网站里一定瞧见了极多相关的攻略跟帖子,人家感到也许还不够具体,是以估计为广大游戏里的光棍们谋谋福利,期愿可以帮助你们娶得佳人归。
想要立室,便得买房,现今社会就是这样,游戏里应当可能差不多,其实购房很轻而易举。
首先作完一系列新手任务,达到Whiterun,进到Jarl的住宅Dragonsreach,与他右手边的顾问说话,

在极多的交谈项目中,点击图中所的条目,大略意思即是在城镇上采办一套宅子。5000G... 看来游戏里的物价也不便宜。

假如身上有5000G以上,便会瞧见Ill take it.的选项,假设钱不足数,便会展现其它项目。当然了,选取别的条目便会买不到房子,终归游戏里是现货买卖,木有贷款的。

给了钱,就得给你房子钥匙,留意提醒Breezehome是你的房子,就在镇子里,极好找,如果看不到,便看下一步,能够找着的,下一步可以略去不看。      

叮咛完毕,马上回家,看到性感的内人没在房里。怎么回事?不要紧,去屋里的床上睡上4小时,等爱人回外家拿完生活用品就过来了(扯淡的),
等你一觉醒来,就会发现内人已经坐在家里等你了。

展开阅读全文

制作简易购房贷款计算器

06-05

(图片不用弄,给我全部代码就行了)rnrnrn1.基本要求:rn①要求用Visual Basic对象的思想来完成程序的设计。rn②在设计程序的过程中,要求会使用按钮(commandbutton)、列表框(list),文本框(text)、标签(label)等基本控件的属性、方法和相关事件。rn③欲完成此设计题目,要求在设计的程序中要用到列表框和两个窗体及相关控件的多个属性和方法。能够熟练使用和掌握窗体的Picture属性及函数 LoadPicture( )在窗体中装入图片使用rn④要求在程序中能够运用结构化程序设计基本结构。rn⑤程序界面美观,程序能够正确模拟购房功能。rn2。问题描述: rn ①设计购房程序演示选不同的房型对应不同的面积、选不同的单价/m2计算总房款并显示在总房款标签控件上。rn ②根据总房款、首付款、按揭年限、给出的贷款利率,计算平均月还款并显示在月还款标签控件上。rn2.问题的解决方案:rn 根据问题描述,可以将问题解决分为以下几个方面:rn①第一个窗体界面中主要控件包括:房型列表框、单价列表框及相关控件。rn②房型种类、单价/m2利用additem方法装入列表框,房型面积放在数组中与房型对应。当选中某种房型其面积显示在面积标签中;当选中单价时总房款显示总房款标签中。 此时要用到listindex、list 等属性rn③若给出首付款、按揭年限、贷款利率,计算出月付款并显示在月付款标签中。rn④预先画好各类房型示意图并保存,当选中不同的房型时,单击房型图案按钮,在第二个窗体中显示相应的房型图。rn四、主要技术问题的描述:rn①现提供假设计算月付款的公式:月付款=(总房款-首付)*(1+.004)/(按揭年限*12)rn②提示图片装入函数LoadPicture()的用法,如:rnFrm2.Picture = LoadPicture("c:\windows\hlplogo.gif") 论坛

没有更多推荐了,返回首页