WordPress站点前端登录、注册等功能插件Theme My Login

平时我们都是在 WordPress 后台登录页面进行登录、注册和密码恢复页面等,其实我们也完全可以在站点前端实现这些功能,只需要安装这款 Theme My Login 插件即可。该插件允许我们绕过默认的 WordPress 后台登录页面,直接在站点前端看到登录、注册和密码恢复页面,并且具有以下特点:

  • 让您的用户从您的站点前端登录;
  • 让您的用户从您的网站前端进行注册;
  • 让您的用户从您的网站的前端恢复密码;
  • 自定义用于登录,注册,密码恢复和其他页面的标签;
  • 允许您的用户仅使用他们的电子邮件进行注册;
  • 允许您的用户在注册时设置自己的密码;
  • 允许您的用户使用其电子邮件地址和密码,用户名和密码或两者的组合登录;
  • 使用自动登录注册后,允许您的用户自动登录。

Theme My Login插件的安装及启用

登录 WordPress 后台 >> 插件 >> 安装插件 >> 搜索“Theme My Login”,点击该插件右上角的【现在安装】按钮,稍等片刻安装完毕后点击【Activate】或【启用】按钮启用该插件(PS:或前往插件 >> 已安装的插件 >> 找到该插件后点击【启用】按钮)。

如果无法在后台直接安装就前往 WordPress 官方插件页面Theme My Login中下载,然后在后台 >> 插件 >> 安装插件 >> 点击【上传插件】>> 点击【选择文件】按钮后选择刚才下载的插件安装包 >> 点击【现在安装】按钮 >> 成功安装后点击【启用插件】按钮。

Theme My Login插件的设置

登录 WordPress 后台 >> Theme My Login,即可进入到该插件的设置页面。具体见下图:

如上图所示,我们可以设置登录类型为仅用户名登录或仅邮箱地址登录或两者均可,也可以设置注册类型为默认或仅邮箱地址,同时还可以设置各个页面如登录页面、注册页面、忘记密码、重置密码等页面在前端的 URL 地址字段,最后记得点击【保存更改】按钮即可。

总结

想要在 WordPress 站点前端显示登录页面、注册页面、忘记密码页面、重置密码等,如果你所使用的 WordPress 主题不支持则可以考虑安装这款 Theme My Login 插件,它都能实现你所需要的页面,而且还能设置仅用户名登录或仅邮箱地址登录后台等。
来源:boke112联盟 - https://boke112.com/post/2026.html​​​​

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页