自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Jack-Cui

努力-是为了将运气成分降到最低

原创 宝藏B站UP主,视频弹幕尽收囊中!

爬 B 站视频和弹幕,会有新的挑战,本文会讲解一些你可能不知道的新思路。使用迅雷下载,反爬虫方法,尽在本文。

2020-07-24 10:05:25 293 9

原创 Pytorch 深度学习实战教程(六):仝卓自爆,快本打码。

人脸识别技术的应用,指定视频人物面部打码。

2020-07-17 10:24:39 477 1

原创 秋招在即,你准备好了吗?BAT算法工程师面试经验分享。
原力计划

秋招,先找个算法工程师的工作,应该准备些什么?

2020-07-03 10:58:55 2223

原创 Pytorch 深度学习实战教程(五):今天,你垃圾分类了吗?
原力计划

使用 ResNet 50 训练一个「垃圾分类器」。

2020-06-30 10:08:25 944 1

原创 Python3 网络爬虫(六):618,爱他/她,就清空他/她的购物车!
原力计划

模拟登录淘宝,就这么简单!

2020-06-15 10:40:22 1725 5

原创 Pytorch深度学习实战教程(四):必知必会的炼丹法宝
原力计划

人手不够,“法宝”来凑。本文就盘点一下,我们可以使用的「炼丹法宝」。

2020-06-09 10:18:49 623

原创 Python3 网络爬虫(五):老板,需要特殊服务吗?
原力计划

API 的使用方法

2020-05-19 10:23:05 830 2

原创 Python3 网络爬虫(四):视频下载,那些事儿!
原力计划

你知道的视频下载“姿势”,有哪些吗?本文绝对有你意想不到的玩法!

2020-05-13 12:47:11 2509 8

原创 Python3网络爬虫(三):漫画下载,动态加载、反爬虫这都不叫事!
原力计划

本文男女老少皆宜,什么妹子图、肌肉男,学会了本文的方法,一切尽收囊中!

2020-05-06 11:02:33 3029 22

原创 Python3网络爬虫快速入门实战解析

请在电脑的陪同下,阅读本文。本文以实战为主,阅读过程如稍有不适,还望多加练习。本文的实战内容有:网络小说下载(静态网站)、优美壁纸下载(动态网站)、爱奇艺VIP视频下载PS:本文为Gitchat线上分享文章,该文章发布时间为2017年09月19日。

2020-04-23 09:35:59 132866 190

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(十二):线性回归提高篇之乐高玩具套件二手价预测

转自个人网站:http://cuijiahua.com/blog/2017/12/ml_12_regression_2.html一、前言本篇文章讲解线性回归的缩减方法,岭回归以及逐步线性回归,同时熟悉sklearn的岭回归使用方法,对乐高玩具套件的二手价格做出预测。二、岭回归如果数据的特征比样本点还多应该怎么办?很显然,此时我们不能再使用上文的方法进行计算了,因为矩阵X不是满秩矩阵...

2018-10-08 14:44:17 7839 13

原创 剑指Offer系列刷题笔记汇总

本文转自:个人网站:点击查看一前言二总结链表-8道二叉树12道二叉搜索树3道数组11道字符串8道栈3道递归4道回溯法2道其他15道一、前言本系列文章为《剑指Offer》刷题笔记。 刷题平台:牛客网 书籍下载:共享资源刷题刷的比较慢,花费了两个多月,终于将所有题目过了一遍,牛客网一共有66道题,这次刷题主要使用C++,接下来会使用Python...

2018-02-03 15:25:17 37431 7

原创 程序员内功:八大排序算法

转自:我的个人网站一 前言二 八大排序算法排序的概念排序分类算法分析系列文章一 前言如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。想写出精炼、优秀的代码,不通过不断的锤炼,是很难做到的。二 八大排序算法排序算法作为数据结构的重要部分,系统地学习一下是很有必要的。1 排序的概念排序是计算机内经常进行的

2018-01-05 12:40:53 8646 7

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(十一):线性回归基础篇之预测鲍鱼年龄

前面的文章介绍了很多分类算法,分类的目标变量是标称型数据,而本文将会对连续型的数据做出预测。主要讲解简单的线性回归和局部加权线性回归,并通过预测鲍鱼年龄的实例进行实战演练。

2017-12-09 17:01:15 16576 11

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(十):提升分类器性能利器-AdaBoost

前面的文章已经介绍了五种不同的分类器,它们各有优缺点。我们可以很自然地将不同的分类器组合起来,而这种组合结果则被成为集成方法(ensemble method)或者元算法(meta-algorithm)。使用集成方法时会有多种形式:可以是不同算法的集成,也可以是同一种算法在不同设置下的集成,还可以是数据集不同部分分配给不同分类器之后的集成。

2017-10-12 10:45:26 16056 16

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(九):支持向量机实战篇之再撕非线性SVM

上篇文章讲解的是线性SVM的推导过程以及简化版SMO算法的代码实现。本篇文章将讲解SMO算法的优化方法以及非线性SVM。

2017-10-04 15:48:31 18356 33

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(八):支持向量机原理篇之手撕线性SVM

说来惭愧,断更快半个月了,本打算是一周一篇的。感觉SVM瞬间难了不少,推导耗费了很多时间,同时身边的事情也不少,忙了许久。本篇文章参考了诸多大牛的文章写成的,对于什么是SVM做出了生动的阐述,同时也进行了线性SVM的理论推导,以及最后的编程实践,公式较多,还需静下心来一点一点推导。

2017-09-23 17:50:18 46304 128

原创 Python3网络爬虫(十四):跟股神巴菲特学习炒股之财务报表入库(MySQL)

网上有很多《跟巴菲特学看上市公司财务报表》诸如此类的文章,仁者见仁智者见智。本文重点不在于,如何分析财务报表,而是如何获得财务报表,为后续的方便分析做准备!

2017-09-02 16:12:07 23931 50

原创 Python3网络爬虫(十三):王者荣耀那些事!(Fiddler之手机APP爬取)

我之前的爬虫博客,爬的都是网页的信息,什么下载小说啊,下载动漫啊,下载帅哥图、妹子图啊。玩这些东西的时候,你想过爬取手机APP里面的东西吗?

2017-08-07 16:29:11 67456 41

原创 Python3网络爬虫(十二):初识Scrapy之再续火影情缘

《火影忍者》不是已经完结了吗?《火影忍者》是完结了,但是鸣人儿子的故事才刚刚开始,《博人传之火影忍者新时代》正在热播中。因此,我又开始追动漫了,虽然现在不会像儿时那样激动到上蹿下跳,但是我依然喜欢看,现在感觉,继续看火影,更多的是一种情怀吧!

2017-06-04 14:51:54 26344 89

原创 Jetson TX1开发笔记(四):使用Caffe对摄像机视频流中的目标进行识别

转载请注明作者和出处:http://blog.csdn.net/c406495762 嵌入式平台(Target): Jeston TX1

2017-05-03 12:37:25 12417 39

原创 Pytorch 深度学习实战教程(三):UNet模型训练,深度解析!
原力计划

UNet模型训练,看这篇就够了!

2020-05-26 10:34:45 1675 8

原创 Pytorch 深度学习实战教程(二):UNet语义分割网络
原力计划

UNet语义分割算法原理,看本文就够了!

2020-05-23 11:00:16 611 6

原创 Pytorch深度学习实战教程(一):开启炼丹模式,语义分割基础与环境搭建
原力计划

Pytorch实战,深度学习教程开启!

2020-05-22 10:33:31 1166 1

原创 百变人脸,趣味容颜,ALAE 人脸玩出新高度!
原力计划

算法原理、环境搭建、算法测试,一条龙服务!

2020-05-11 13:20:21 915 3

原创 Python3 网络爬虫(二):下载小说的正确姿势(2020年最新版)
原力计划

点赞再看,养成习惯,微信公众号搜索【JackCui-AI】关注这个热爱编程的手艺人。一、前言网路爬虫,一般爬取的东西无非也就四种:文字、图片、音乐、视频。这是明面上,能想到的东西,除了这些还有一些危险的操作,容易被请喝茶的,就不讨论了。咱们循序渐进,先谈谈如何下载文字内容。PS:文中出现的所有代码,均可在我的 Github 上下载:点击查看二、诡秘之主说到下载文字内...

2020-04-27 19:46:11 1958 17

原创 程序员欢乐送(60):我有一个大胆的想法!
原力计划

一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。技术1、Avatarify黑科技 Deepfake 还记得吗?这个换脸技术,当时掀起了 AI 界的轩然大波。逼真的换脸技术也被玩出了很多花样,甚至在著名的 P站 也有它的身影。除了给明星换脸的思路,那肯定也能给自己的脸换成明星。一位来自俄罗斯的程序员 Ali Aliev 就是这么想的:在...

2020-04-24 11:36:05 2005 1

原创 Python3 网络爬虫(一):初识网络爬虫之夜探老王家(2020年最新版)

一、前言3年前,我在 csdn 写过 Python3 网络爬虫系列教程,经过三年的积累,累计阅读量近 90W。同时,我也在 Github 开源了所有 Python3 网络爬虫代码,累积获得 10.3k+ 的 star,4.1k+ 的 fork。可以说,这个系列教程算是比较成功的,在全国的开源网络爬虫教程项目中,也是排在前几名的。但是,由于时间太长了,陆陆续续,很多实战示...

2020-04-20 23:52:16 2930 6

转载 程序员欢乐送(第40期)

一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-11-01 09:33:43 1183

转载 程序员欢乐送(第39期)

分享技术,乐享生活:“程序员欢乐送”系列文章,每周五推送,个人网站和个人公众号同步更新。 一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-10-25 10:33:47 920

原创 程序员欢乐送

分享技术,乐享生活:“程序员欢乐送”系列文章,每周五推送,个人网站和个人公众号同步更新。一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-10-19 15:55:44 636

转载 程序员欢乐送(第38期)

一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。技术1、Image Deduplicator忙碌的工作中,我们有时会碰到图像去重的任务。例如,通过网络定向抓取的图片数据存在大量重复,因为特定需求,需要去除那些重复的图片数据。悠闲的生活中,我们也有遇到拥有类似功能的软件。例如,手机相册中,有对相似图自动归类的功能;手机助手中,有对相似图片一键清...

2019-10-19 15:28:49 462

原创 2018年春招实习面试经验总结

本文转自我的个人网站:http://cuijiahua.com/一、前言最近一直在参加各种面试,感觉自己面试表现很弱鸡,虽然已经有了点offer,但跟那些offer收割机比起来,差得太远。本篇文章记录了自己在面试过程中被问到的各种问题以及一些经验之谈。对于后续碰到的一些面试题,我会在个人网站持续更新持续更新。:点击查看我选择岗位的标准是,找各个公司最适合我的实习岗位,有就投...

2018-04-18 09:32:47 8040 5

原创 Sublime Text3 3143 注册码,亲测可用!

Sublime Text3 3143 注册码,亲测可用!

2017-09-14 18:52:34 5028 13

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(七):Logistic回归实战篇之预测病马死亡率

本文对梯度上升算法和改进的随机梯度上升算法进行了对比,总结了各自的优缺点,并对sklearn.linear_model.LogisticRegression进行了详细介绍。

2017-09-05 15:22:49 19295 28

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(六):Logistic回归基础篇之梯度上升算法

本文从Logistic回归的原理开始讲起,补充了书上省略的数学推导。本文可能会略显枯燥,理论居多,Sklearn实战内容会放在下一篇文章。自己慢慢推导完公式,还是蛮开心的一件事。

2017-08-30 20:18:55 29875 67

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(五):朴素贝叶斯实战篇之新浪新闻分类

上篇文章讲解了朴素贝叶斯的基础知识。本篇文章将在此基础上进行扩展,你将看到一下内容:拉普拉斯平滑、垃圾邮件过滤、新浪新闻分类

2017-08-23 10:16:04 25946 71

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(四):朴素贝叶斯基础篇之言论过滤器

朴素贝叶斯算法是有监督的学习算法,解决的是分类问题,如客户是否流失、是否值得投资、信用等级评定等多分类问题。该算法的优点在于简单易懂、学习效率高、在某些领域的分类问题中能够与决策树、神经网络相媲美。但由于该算法以自变量之间的独立(条件特征独立)性和连续变量的正态性假设为前提,就会导致算法精度在某种程度上受影响。

2017-08-17 20:57:59 28317 62

原创 Python3《机器学习实战》学习笔记(三):决策树实战篇之为自己配个隐形眼镜

上篇文章讲述了机器学习决策树的原理,以及如何选择最优特征作为分类特征。本篇文章将在此基础上进行介绍。主要内容包括:决策树构建、决策树可视化、使用决策树进行分类预测、决策树的存储和读取、sklearn实战之预测隐形眼镜类型

2017-07-28 15:30:33 41700 64

原创 112.Path Sum(Tree-Easy)

Given a binary tree and a sum, determine if the tree has a root-to-leaf path such that adding up all the values along the path equals the given sum.

2017-07-27 10:08:05 2119

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除