No target device found.-AndroidStudio编程问题

---No target device found-AndroidStudio编程问题---

   这是我第一年技术博客,刚开始接触Androidstudio编程,这也是编程过程中遇到的第一个问题。

先上图

查了很多资料,试了很多方法,导致这个错误可能为两个原因:

1.你没有启动AndroidMonitor


2.AndroidStudio版本太高,SDK版本太低

我看了一下我启动了Android Monitor但依旧检测不到USB设备,所以可能是我的SDK版本太低所致,因为前几天爆了一个plugin is too old的错误,我把整个AndroidStudio更新了一遍,所以很有可能是SDK版本太低,所以我又把SDK更新安装了一遍。


然后成功了!!!


阅读更多
文章标签: 编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

No target device found.-AndroidStudio编程问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭