Android Studio Error 安装后Gradle:resolve dependencies:'classpath'问题解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/c__xw/article/details/55046213

Android Studio 安装后Gradle:resolve dependencies:’classpath’问题解决方法

公司的电脑在安装Android Studio 后Gradle一直有异常。记录一下,以便下次查找。
安装后Gradle 
    Error:Connection timed out: connect. If you are behind an HTTP proxy, please configure the proxy settings either in IDE or Gradle.

错误 : 连接超时:连接。如果你在一个HTTP代理,请配置IDE或Gradle代理设置。

一般这种问题都是gradle版本不匹配,更改gradle版本!
在build.gradle中更改gradle的版本

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页