iText对于PDF模板中Checkbox的处理

在用iText给PDF表单域赋值时,如果域类型是Checkbox时,如果setFiled(FieldName,FieldValue)不能成功,则Checkbox漂亮的小方框可能就不见了,更不用说那个小勾了。因为如果FileValue同Checkbox的值有一点"差异",则setFiled会消灭Checkbox的小方框。刚开始使用setField(FieldName,"On")、setField(FieldName,"true")都不行,打开PDF表单中Checkbox域的属性,其值为"是",因此,将代码改为setField(FieldName,"是"),还是不行,头大。最后将值改为"true",然后在iText的编码使用setField(FieldName,"true")成功。结论,java中相关参数值的传递比对,最好不用中文,尽量使用数字或英文字符。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值