性格色彩图谱——职业成功密码最新解读

竞争激烈的现代社会中,具有什么样性格特征的人更容易成功?Paleader全景领导力通过十年的长期样本统计和跟踪研究,独创性的运用性格色彩图谱,给予在职场中奋斗的人士一个清晰的解读。

人的性格倾向,就像分别使用自己的两只手写字一样,都可以写出来,但惯用的那只写出的会比另一只更好。每个人都会沿着自己所属的类型发展出个人行为、技巧和态度,而每一种也都存在着自己的潜能和潜在的盲点。

人作为世界上最复杂的生命体,其性格的形成是个体特质与生存环境交互作用的结果,在多元化的社会环境中,个体往往表现出数种性格类型的组合,而且还表现出一定的发展变化。为了迎合特定环境的需要,个体会表现出特定的行为方式。Paleader全景领导力在研究了15万个样本的基础上,运用性格色彩图谱科学揭示了个体行为复杂性和性格类型多样性之间的对应关系。

Paleader全景领导力对心理类型理论所界定的四种基本类型赋以特定的四种基本色彩,特定心理类型与特定色彩的对应是基于两者的表现具有本质上的趋同性。每种基本心理类型又各自包含四种子类型,这16种性格类型用16种色彩进行呈现,即为Paleader全景领导力性格色彩图谱。四种基本性格类型与四种基本色彩对应如下:

 

 

依据全球最权威的MBTI心理类型测试原理,Paleader全景领导力推出在线简化中文版,目前已超过20万人次参与过测试,根据反馈显示本测试达到较高的信度和效度。

常见的性格类型测试报告认为个体只属于某一种特定的类型,忽视了复杂社会中个体性格的多样性,未能揭示个体潜在的其他性格类型的倾向。

Paleader全景领导力在国内首次突破性的从全景的视角把个体的多种性格倾向进行全面的描述。该性格测试报告将详细呈现您的数种优/弱势性格,同时把您的优/弱势性格类型在性格色彩图谱中进行清晰的标识,揭示了职业化时代个体所具有的性格特征:一个能承担多种角色特征,又能完美自由转换的人才是真正的职业人,具有这样的性格特征是保证职业生涯持续成功重要保障。

 

全景(国际)领导力发展中心  首席专家周勇刚

详情请登录www.paleader.com

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页