campuscrowd的博客

campuscrowd团队公开博客

emap中数据字典模型中“有默认条件”及“默认条件”如何使用?

1、首先弄清楚,字典转换使用在两个方面,a、表单显示下拉数据选项;b、对数据字典值进行翻译。那么“有默认条件”及“默认条件” 就是针对该使用特性来区分的。这两个属性只在显示下拉选项或者checkbox选项时有效,在对字典值进行翻译时自动去掉次选项。


2、选择数据模型、有动态条件的自定义动作时“有默认条件”不可以用,“默认条件”可以用。


3、关联动作选择动作流、webservice自定义动作时,“有默认条件”可以用,“默认条件”不可用。


4、关联动作选择webservice时,查看ws是否有参数useDefaultCondition ,确定是否需要勾选“有默认条件”。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/campuscrowd/article/details/53995528
个人分类: 平台技术-EMAP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭