intellij sdk

安装了intellij,用的是ubuntu下默认的openjdk,结果无法从intellij拷贝内容到终端。我输入中文查找google,无答案。求助别人,输入的是英文,查找,有人说可能是jdk的问题,因为他在openjdk中碰到了这个问题。于是我把openjdk换成sunjdk,然后就好了。


总结一下,sunjdk安装也要注意的,参考http://www.linuxidc.com/Linux/2009-03/18699.htm

intellij 中sdk的设置参考http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=86&t=19590

但是现在ubuntu下无法卸载openjdk,很郁闷。我的lib路径就变成了/home/name/jdk1.6.0_27,够郁闷的吧……没办法,我无论如何删不掉了。


所以以后要是查找错误,尤其是程序错误还是输入英文比较靠谱啊。


阅读更多
文章标签: ubuntu google jdk 终端
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭