山楂W的博客

好好学习有肉吃

解决java.lang.NullPointerException

java.lang.NullPointerException为空指针异常。这种异常一般发生在要求使用“对象”的时候使用了null,例如调用null对象的方法,属性等。

例:

String str=null;
str.equals("abc");//会抛异常


总结自前几日的一个bug修复:前端AJAX传给action的参数少了一个,action里将这个以为获得了的参数传给了其他service,在诸多service中的一个方法中,调用了这个参数的equals方法,因此抛出异常。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/caroline155/article/details/52351168
个人分类: Java基础
想对作者说点什么? 我来说一句

android webService

2014年05月18日 1.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

解决java.lang.NullPointerException

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭