关于微信公众号开发者模式获取access_token的方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cartoonjh/article/details/79489262

首先用浏览器访问下面的地址:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=secret

其中APPID和secret分别是自己设置

然后访问时会发现访问没有权限访问,如下图所示



红线划掉的部分就是你现在的ip地址,你只需要在ip白名单中加上划掉的那一部分ip再次访问第一步骤的ip地址就可以查到自己微信access_token,获得的access_token是有时间限制的所以7200s后需要重新获取。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页