何乐不为

        最近非常忙,都没有时间来逛论坛了。和几个朋友成立了一个公司,有研发,有运营,有销售,10个人离开了自己原有的工作,一起创业。做了一个叫“何乐不为”的项目:http://www.heloo.com.cn,这个是官网。我们的产品,是一个社交化电商平台。通过全民代言的模式,以及丰富的人物中心,帮助品牌商推广品牌价值,帮助广大微信用户,利用碎片时间,赚取收益。产品是依附于微信之中。

        产品4月18号上线,关于互联网产品的研发、运营、销售,大家都有很多可以探讨的。欢迎大家踊跃留言。

        如此快乐,为何不来试试~~

  • 0
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值