【藏龙卧虎】成都传智播客Java就业班火爆开班!

今天早晨成都被一篇乌云笼罩,没想到却是一个阳光普照的日子。今天传智播客成都java培训中心举行了Java就业班开班典礼,看似普通的一个班级却个个非比寻常,学员们不仅Professional,而且还International,很多同学都是计算机专业毕业,已经在外拼搏过几年;而有些学员在外企上班,工资也不低;甚至还有的学员已经在某某机构学完整个课程了,可惜依旧缺乏技术去找工作... ...说起经历,那可是一个比一个传奇,不过那都是过去式,重要是他们现在已经到了成都传智播客,都是带着一份渴望,怀揣着一份梦想来的,唯一要做的就是学好技术,完成梦想!

首先,李校长为大家做了一段成都传智播客的介绍,然后告诉大家既然来到成都传智播客,那就要把自己那颗浮躁的心安定下来,这里的一天课相当于大学一周上的课程内容,所以学习一定要自觉主动。另外告诉大家学习Java的方法不是死记硬背,而是整个程序的逻辑思维能力!

李校长的话也许让大家倍感压力,所以紧接着班主任倪老师便来活跃活跃了班级氛围,句句诙谐幽默的话逗的大家哈哈大笑,不过欢乐的同时也不能忘记成都传智播客的规章制度和学员守则,不过既然大家都是高校毕业,那也相信大家的自觉能力!

接下来便是学员的自我介绍,相互认识的时间,这个可就是学员们展现自己的时候喽:

1、我是一名追求不太高的女生,来之前在某某培训机构参加过Java培训,本来去之前只想学点计算机知识,做一名普通的文员,结果去的时候了解到了Java,然后就误打误撞参加了Java培训,不过可能因为当时不太认真,学完后还是没什么真技术在手,便又来到了成都传智播客,学完了基础课程感觉还不错,所以又继续读Java就业班!

2、我是一名软件测试工程师,已经工作3年了,可在我们公司,来的没多久的软件开发工程师工资却比我高,我在愤愤不平中了解了软件开发行业,没想到却被它的魅力和市场深深吸引了,在朋友的介绍下来到了成都传智播客。

3、我是一名科技迷,所有关于信息技术的东西我都很感兴趣,我来这里就是想完成我的科技梦!

4、我是一名大三的学生,我的专业是电子信息与技术,像Java、C++、.Net、css、div、等很多语言我都学过,可是大家都知道,大学学的只是皮毛,上班的话根本不够用。后来在网上下载成都传智播客的教学视频,觉得还不错,便来到了这里!

在一段段不同寻常的人生经历介绍后,同学们对彼此更加了解了,这时专业老师马老师也来讲话了,说这个Java就业班真的是藏龙卧虎啊,原来高手都在民间,你们让我对90后刮目相看啊!不过你们既然来到成都传智播客了,那就都是我的学生,希望大家在接下来的学习中,能够互相监督,互相努力,四个月后都能找到属于自己的一篇蓝天!因为你们选择了成都传智播客,那就是选择了蜕变!

更多成都传智播客Java培训信息请见官网——http://cd.itcast.cn?140703lscs

发布了77 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览