xamarin.android 错误-“aapt.exe”已退出 代码为1

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。欢迎添加QQ群相互学习讨论365516544、385020493 https://blog.csdn.net/cdf881125/article/details/44653007

最近在研究学习xamarin的时候,android工程中报了一个错,折腾了很久才弄出来,原来是我添加的图片资源命名不规范。

我添加的资源命名 有 如11@2.png。  11x11.png。face. png。ico-face.png。 像这些都是命名不规范的(@ 、数字、空格、-)。改正后就好了。

 所以大家一定在Assets、或者Drawable里的文件名字要符合android的规范


更多关于xamarin的学习讨论,有兴趣的童鞋可以添加群 365516544。

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页