自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(18)
  • 收藏
  • 关注

原创 LeetCode 1290. Convert Binary Number in a Linked List to Integer 将链表中二进制转换为整数

LeetCode 1290. Convert Binary Number in a Linked List to Integer 将链表中二进制转换为整数源代码难度: 简单题目:Given head which is a reference node to a singly-linked list. The value of each node in the linked list is ...

2020-01-09 14:14:01 229

原创 LeetCode 234. Palindrome Linked List 回文链表 Python

这道题让我们判断一个singly linked list是否回文,如果不使用额外空间,直接判断的话会比较难想。换一种角度,如果这个不是链表而是数组呢?在Python中,判断数组是否回文可以用一个非常awesome的方法:**slice notation**

2020-01-09 10:58:38 109

原创 1207. Unique Number of Occurrences (Python3)

1207. Unique Number of Occurrences (Python3)

2019-11-11 22:19:31 86

原创 如何在Vue项目中调试单个组件

如何在Vue项目中调试单个组件。

2019-07-29 17:53:39 2053

原创 [问题记录]报错:npm ERR! missing script: serve

报错:npm ERR! missing script: serve。

2019-07-28 16:42:34 42782 15

原创 [问题记录]Dev-C++报错:createprocess:no such file or directory

Dev-C++报错:createprocess:no such file or directory.

2019-07-12 10:35:00 1989 2

原创 多元统计分析与R语言建模复习笔记

多元统计分析与R语言建模复习笔记参考资料:多元统计分析及R语言建模王斌会教授

2019-05-12 14:32:38 2558 3

原创 用Python实现统计字符串中单词个数

用Python实现统计字符串中单词个数.

2019-05-08 23:19:26 10394 1

原创 Python简单方法求两个正整数的最大公约数(gcd)

Python简单方法求两个正整数的最大公约数(gcd)

2019-05-08 21:49:38 5713 2

原创 Pycharm中scikit-image无法显示图像的解决方案

在Pycharm中使用scikit-image进行图像处理时,代码正常运行(Process finished with exit code 0),但始终无法显示图片,此文提供了解决方案。

2019-04-13 11:26:54 815

原创 [LeetCode]1. Two Sum (C++)

Given an array of integers, return indices of the two numbers such that they add up to a specific target.

2019-03-01 23:20:08 77

原创 初探Python网络爬虫:Requests库

初探Python网络爬虫:Requests库

2019-01-31 18:22:26 253

原创 四则运算表达式求值(递归)

输入为四则运算表达式,仅由整数、+、-、*、/ 、(、) 组成,没有空格,要求求其值。假设运算符结果都是整数,"/"结果也是整数。

2019-01-18 13:57:03 521

原创 数字三角形(记忆型递归+动态规划)

数字三角形(记忆型递归+动态规划)题目73 88 1 02 7 4 44 5 2 6 5在上面的数字三角形中寻找一条从顶部到底边的路径,使得路径上所经过的数字之和最大。路径上的每一步都只能往左下或右下走。只需要求出这个最大和即可,不必给出具体路径。三角形的行数大于1小于等于100,数字为 0 - 99输入格式:5 3 88 1 02 7 4 44 5 2 6 5要求输...

2019-01-16 20:46:32 436

原创 Java程序设计——多线程机制课后习题答案

[Java]Chapter12多线程机制——课后习题答案教材为:Java程序设计精编教程(第3版)第12章——Java多线程机制课后习题11:张某、李某和赵某买电影票,售票员只有三张5元的钱,电影票5元钱一张。张某拿20元一张的人民币排在李某的前面买票,李某排在赵某的前面拿一张10元的人民币买票,赵某拿一张5元的人民币买票。test11_Main.javapackage test11...

2018-11-24 19:05:43 2284 2

原创 浅谈三种排序技术——直接插入、冒泡、简单选择

排序是数据处理中经常使用的一些操作,其主要目的是便于查找。在日常生活中,通过排序以提高查找性能的例子屡见不鲜,例如,电话号码簿、书的目录、字典等。笔者就直接插入排序、冒泡排序、快读排序、简单选择排序进行研究和掌握。

2018-11-13 21:14:57 144

原创 浅析如何用Python进行中英文词频统计

浅析如何用Python进行中英文词频统计主要思路:读取数据数据预处理分词词频统计结果显示词频统计TF-IDF(term frequency–inverse document frequency)词频–反转文件频率,是一种用于情报检索与文本挖掘的常用加权技术,用以评估一个词对于一个文件或者一个语料库中的一个领域文件集的重要程度。字词的重要性随着它在文件中出现的次数...

2018-09-04 21:20:00 1970 1

原创 Python绘制科赫雪花

科赫曲线是一种像雪花的几何曲线,所以又称为雪花曲线,它是deRham曲线的特例。科赫曲线是出现在海里格·冯·科赫的论文中,是形曲线中的一种。

2018-08-04 12:10:10 3518 1

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除