Java运行时报错,the selection cannot be launched,and there are no recent launches

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cewei711/article/details/52877903

刚开始学习使用eclipse运行Java,穿件了类,写完了main函数后运行有以下报错:

the selection cannot be launched,and there are no recent launches

右键所创建的类,选择Run as也没有application可以选择,可能是程序主函数的问题。

查找发现是因为main函数写错了,写成了mian,故找不到程序入口,报上述错误。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页