超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

[18] Window PowerShell DSC学习系列---- 如何区分WMF4.0和WMF 5.0?

我们知道PowerShell DSC是WMF中一部分。那么如何区分机器上装的是WMF4.0还是WMF 5.0?

执行下面的命令: Get-Command -Module PSDesiredStateConfiguration
如果默认的数目为下面这些,则为WMF4.0, 比如Window8.1, Window Server 2012 R2


如果默认的数目为下面这些,则为WMF5.0, 比如Window 10


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/53120622
文章标签: PowerShell DSC WMF
个人分类: PowerShellDSC
所属专栏: PowerShell DSC
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭