Windows PowerShell DSC 客户端的MOF文件在地方?

我们知道DSC的客户端在Pull模式下,会把MOF文件下载到本地,然后执行,并产生执行的log,那么客户端的MOF文件存储的地方就是下面的位置:
C:\Windows\System32\Configuration\ConfigurationStatus

  • MOF
    DSC的MOF文件

  • JSON
    DSC的MOF执行完成后,生成的Log日志

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/79031389
文章标签: PowerShell DSC MOF JSON
个人分类: PowerShellDSC
上一篇如何让Create-React-App的应用自动支持HTTPS?
下一篇开发人员瑞士军刀---webtoolkitonline网站
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭