超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

如何快速部署自己的插件到Nexus服务器(P2 Update site)?

在前面的一篇文章(如何安装自己的Maven仓库--Nexus),笔者提到了如何快速安装Nexus服务器,这篇文章,笔者给大家说道一下如何快速的部署自己的plugin到Nexus服务器。比如,我们开发了一个用来生成JKS文件的插件。

2016-03-25 23:18:38

阅读数:1204

评论数:0

如何把一个包含features和plugins的folder 变成一个Maven Tycho支持的 P2仓库?

今天笔者在用Maven Tycho 编译Plugin的时候,由于用到自己定义的OSGI的依赖,但是这个目录的依赖,只有 features和Plugins夹,没有Content.xml和artifact 文件,那么,如何把一个包含features和plugins的folder 变成一个Maven T...

2016-03-25 22:50:25

阅读数:896

评论数:0

如何解决Maven Tycho编译OSGI bundle过程中的Missing Constraint: Bundle-RequiredExceptionEnvironment 异常?

今天笔者在用Maven tycho编译Eclipse Plugin的时候,遇到了Missing Constraint: Bundle-RequiredExceptionEnvironment issue JavaSE-1.7 这个异常信息,那么如何解决Maven编译OSGI bundle过程中的M...

2016-03-16 22:47:07

阅读数:1752

评论数:0

如何快速的安装自己的Maven仓库---Nexus?

Nexus 是Maven仓库管理器,如果你使用Maven,你可以从Maven中央仓库 下载所需要的构件(artifact),但这通常不是一个好的做法,你应该在本地架设一个Maven仓库服务器,在代理远程仓库的同时维护本地仓库,以节省带宽和时间,Nexus就可以满足这样的需要。此外,他还提供了强大的...

2016-03-16 22:38:54

阅读数:1083

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭