超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

Java开发中一些必备经典Eclipse插件以及使用集萃

在我们开发的过程中,为了提高生产效率或者开心开发,我们大家肯定每个人或多或少肯定会有一些自己的习惯和技巧;而且每个人的习惯和技巧都可能不太一样,所以,笔者准备抛砖引玉,大家一起来讨论交流一下。我会更具和大家的交流反馈来修改和更新这篇文章。

2017-03-30 00:37:40

阅读数:4774

评论数:2

如何使用PowerMock帮助做TDD?

在我们的日常工作,我们可能会在一些大型的遗留系统上重构或者新添加一些功能;为了不让代码变酸臭,我们会不停的对遗留的代码做重构,对新写的代码使用TDD(测试驱动 开发);但是对于一些大型的,旧的掉渣的系统,其里面包含了各种各样的方法,有静态的,有私有的,有final修饰的,这些方法往往会被很多其他的...

2017-03-24 01:21:05

阅读数:591

评论数:0

如何开启Spring Boot的开发模式?

在没有使用Spring Boot开发web之前,如果我们修改了一个Java类,我们是手工重启Web容器;如果修改了一个前端的JS文件或者HTML,CSS文件,我们需要重新刷新浏览器。但是在使用Spring Boot,我们借助于Spring Boot的开发工具的Maven/Gradle依赖,这些竟然...

2017-03-20 17:19:27

阅读数:2846

评论数:0

用HTTP Head 试探网络上的一个文件存在,但是不去下载?

在我们的应用中,有的时候会试探一个文件是否存在,一个图片是否存在,但是不去真正的去下载,特别是文件比较大的时候。那么这个时候,我们的代码应该如何写呢?下面是基于JDK 自身API的一种实现方式。

2017-03-15 20:29:24

阅读数:994

评论数:0

CSDN截止目前为止有多少的博客专家以及比例人数?

今天比较好奇,网上搜索了一下CSDN博客专家数目,搜索不出来;于是就在CSDN博客里面查找,终于在这个链接地址找到了。截止到2017年3月8日,全网总的博客专家是:1387人。

2017-03-08 19:54:09

阅读数:1188

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭