自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

原创 [1]深度学习和Keras------人工智能和机器学习的区别?

我们经常听到AI(Artificial Intelligence.人工智能)和机器学习(machine learning),那么人工智能和机器学习的区别是什么呢?其实机器学习是人工智能的一种实现方法,而且在许多的应用领域应用的非常成功,所以现在比较流行; 说到机器学习,就不得不提深度学习,深度学习是机器学习中的一个组成分支,深度学习是机器学习研究中的一个新的领域,其动机在于建立、模拟人脑进行分析学习的神经网络,它模仿人脑的机制来解释数据,例如图像,声音和文本。

2017-04-26 23:11:12 2863

原创 [27] Window PowerShell DSC 学习系列----DSC 5.x 查询节点注册和执行报告(Report)查询

我们知道,一旦我们把DSCD额Pull服务器安装成功,且目标节点也注册成功后,我们就可以调用DSC服务的oData的查询。去查询一些信息。请注意,浏览器可能不支持oData的Http的get操作。因此笔者借助了第三方的HTTP的发送工具,比如,Advanced REST Client,注意请在HTTP的头里面加入:

2017-04-18 14:22:57 2057

翻译 JDK 8 Lambda 表达式解析Map和List

在这篇文章中,我们将会和您分享如何使用Java 8的foreach 和Lamaba表达式解析List和Map.

2017-04-17 13:45:54 15247 1

原创 [26]Window PowerShell DSC学习系列----如何更换Pull服务器数据库为SQL Server数据库

上节我们提到了如何把PowerShell DSC的数据库换成Access;DSC Pull服务器当前的版本对MS SQL Server是不支持的,该怎么办?另外如果我们需要对Pull服务器建立负载均衡,这些负载均衡的Pull的服务器能够共享一个数据库,这个时候应该怎么办?最后不得不提的是,随着Pull服务器运行的时间越来越长的时候,其存储的Access的性能满足不了大负荷量数据的时候怎么办? 这个时候就需要把数据库服务器切换成SQL Server。那么应该如何做呢?当前的解决方案就是通过ODBC把Acces

2017-04-12 17:59:00 2554

原创 [25]Window PowerShell DSC学习系列----如何更换DSC Pull服务器数据库为Access数据库?

我们知道,PowerShell DSC的默认数据库为ESENT文件数据库;或者oleDB形式的Access数据库(数据库文件后缀名为:mdb).默认安装方式下,如果用xDscWebService DSC资源安装Pull服务器的话,其默认方式是ESENT文件数据库的方式;那么如何把Pull服务器的存储数据库改成Access数据库呢?答案其实很简单,只需要修改MSFT_xDSCWebService.psm1文件。

2017-04-10 22:24:55 2282

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除