案例-一个爆仓者的控诉

各位投资朋友大家好,欢迎收听《抢财猫股票课堂》,我是你们的老朋友波哥。

 

今天我们聊聊 “一个爆仓者的控诉”案例

 

我想帮给这位爆仓者,写一份爆仓总结,希望他有机会能听到这期节目:

1、券商跟你的关系不要去谈人家没有人情味,人家就是为股票提供工具和服务,赚服务费的,当你没有能力支付服务费用,甚至变成别人的风险的时候,券商为了控制自身风险给你强平天经地义。所以第一,要学习券商的风险意识。

2、三年来,每月偿还一万多利息,三年总利息近40W,你如何笃定这样的额外成本能够赚回来?你的依据是什么呢?这不就是赌,愿赌不服输么?

 

现在买了所有股票,只偿还了不到负债的三分之一,剩下90多万的净负债。

负债不可怕,可怕的是无法面对,如果你的这次豪赌或者说博弈,有很强的逻辑支撑,有依据,我觉得可以愿赌服输了,但是你并没有。

 

你辜负了不仅仅是你自己,是你的家人,因为你过高估计自己选股能力,过高估计自己承担后果的能力,过高估计自己跟踪市场的能力,过高估计自己风险控制能力,过高估计自己有一个良好交易心理的能力,我看到仅仅是一个亏光所有钱,不服气的赌徒,一个在控诉着无法接受事实的灵魂而已。

 

3、望着空荡荡的账户,你的心也空荡荡了。一直以来,亚通都是你的至爱。

当被强制离开市场的时候,人就突然理性了,突然释怀了,很奇怪为什么,为什么这漫长3年的时间里,你不给自己机会去理性分析现状,规划下一次的交易呢,哪怕只给自己一次机会,我想都不太会最终这种残局结尾。 把股票当成你的至爱,你这是要跟股票谈恋爱么?你知道股市里股票是什么么?这是一个游戏,如果你认为是爱情,也请你当成一个爱情故事;她的肉体,她的K线身材,仅仅是引诱你上钩的表象,她的家境好基本面好,没有前男友没有结过婚没有利空消息,只是为了让你对她的第一印象加分的,本质上都是背后控盘者赚取差价的一个载体而已。然而你却跟一个股票谈恋爱,可悲啊。一个股票背后的操盘团队盈利之后,吃着散户的肉,喝着散户的学,再回头看这些爆仓的故事,他们不会觉得同情你,因为这就是成年人的游戏,成年人解决问题不会去争吵,只有通过手段这种唯一方式来解决问题。

 

4、在大盘已露出曙光的时候,别人都在加仓的时候,你却彻底平仓了,高位融资买来的股票全部平在了地板上,以后它们再涨,跟你没有关系了;你终于死在了黎明前,你终于明白了:股市是一个血淋淋的战场。

 

可惜啊,你觉得大盘露出曙光,其实你判断有误,这个前提错了,后面的话是你想表达的,因为你被平仓了,没有机会享受后面的涨势,我想问的如果再给你一笔钱,续了你的命,你会翻身么? 问题就出在这,你不知你为什么死的,你不知道你败给了谁?股市是一个血淋漓的战场没错,你却连个对手都不是,你连当一个战士的资格都不具备就进入战场了,最后死不瞑目在战场上留下了一句尸体,向市场控诉着对你的不公平,你的灵魂愤怒的留在站场上空,随风飘走。

 

 

5、然后你终于说对了一句话:融资是一条不归路。

这句话你说对了,但是你到死还没有理解这句话的道理。你当你没有能力驾驭风险,保护你的本金的时候,你为何铤而走险去加杠杆呢?这注定就是个悲剧。我希望你离开这个市场的时候,搞清楚你赚的是谁的钱,你的钱被谁赚走了,剩下的你都不要去想了,好好面对现实去还债好了,以后永远不要再回到这个市场,回到这个让你悲伤欲绝的市场,因为你不该掉你身上的臭毛病,回来一次就多死一次,每一次不是回来报仇的,而是白白送钱来了。

 

本期节目内容讲到这,希望投资朋友们有问题留言与我交流,也希望大家转发分享给更多的朋友,关注微信公共号抢财猫,谢谢,再见。

 

完整 音频 收听 , 点击:

http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=120957069​www.ximalaya.com

打开喜马拉雅 FM手机APP,搜索并关注:抢财猫股票课堂,可以完整看到全部课程 节目

阅读更多

扫码向博主提问

心有灵犀鬼才心

非学,无以致疑;非问,无以广识
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页