区块链从入门到精通 - 区块链培训

区块链从入门到精通 - 区块链培训

 

关于本号

 

不得不说,你够机灵,一路追过来,你也算是很幸运或者说咱俩有缘分了!到了这里,就算到家了!不扯犊子了,

以后有的是机会唠,说正事!

 

 

区块链技术人才告急,百万年薪难找人,

 

"十三五规划"重点科研项目!未来科技的新浪潮!

 

我们是谁? 是干嘛的?

 

大叔,江湖朋友给面子叫声"大叔" ,我长的有那么老么?我一直认为自己是90后. 从事互联网技术研发8年,

曾供职于阿狗,阿猫等一线养宠物牧场,从14年专注于搭建区块链应用以及金融领域的创新,曾主导 PDFS,

资产管理平台等应用区块链技术实现的产品.

 

我们能为你做什么?

 

本公众号并主要针对以下2种人:

 

. 具有一定开发经验,并看好区块链技术,我们一起共鸣

. 0基础学员,并看好区块链技术,我们一起共鸣

 

    实际上,凡是想依靠新技术为自己的职场或者创业打开一个缺口和升级的,甚至纯粹想学习区块链技术的.

到了这就算到对地方了,在这里都能帮到你......

区块链技术课程开发中,客官请不要着急,有事您喊我!

 

 

 

大叔有话说

 

虽然说,来的都是客,叔也很爱你们,但有时候人数众多,叔一车严重超载,交警蜀黍又特么像个幽灵一样,叔岁数大了眼神儿又不好,一不注意就把你给漏了,所以还请各位爷and小伙伴顶置本号,叔会于近期组织私享会,分享最近区块链技术以及未来怎么玩,别到时候看着别人玩而你一根毛都没摸到,怕你漏了车耽误了你的终身大事啊!当然,你要坐车子前面来,和叔聊人生、谈事业,顺便调戏一下叔,叔也不嫌弃哦!么么哒!

 

 


大叔推荐

有同学问大叔平时除了技术还喜欢什么?咯咯,大叔是一个男人,纯爷们,你说喜欢什么?不多说了。大叔推荐一个神秘的宝贝,可以打发零散时间:


 

 

展开阅读全文

Git 实用技巧

11-24
这几年越来越多的开发团队使用了Git,掌握Git的使用已经越来越重要,已经是一个开发者必备的一项技能;但很多人在刚开始学习Git的时候会遇到很多疑问,比如之前使用过SVN的开发者想不通Git提交代码为什么需要先commit然后再去push,而不是一条命令一次性搞定; 更多的开发者对Git已经入门,不过在遇到一些代码冲突、需要恢复Git代码时候就不知所措,这个时候哪些对 Git掌握得比较好的少数人,就像团队中的神一样,在队友遇到 Git 相关的问题的时候用各种流利的操作来帮助队友于水火。 我去年刚加入新团队,发现一些同事对Git的常规操作没太大问题,但对Git的理解还是比较生疏,比如说分支和分支之间的关联关系、合并代码时候的冲突解决、提交代码前未拉取新代码导致冲突问题的处理等,我在协助处理这些问题的时候也记录各种问题的解决办法,希望整理后通过教程帮助到更多对Git操作进阶的开发者。 本期教程学习方法分为“掌握基础——稳步进阶——熟悉协作”三个层次。从掌握基础的 Git的推送和拉取开始,以案例进行演示,分析每一个步骤的操作方式和原理,从理解Git 工具的操作到学会代码存储结构、演示不同场景下Git遇到问题的不同处理方案。循序渐进让同学们掌握Git工具在团队协作中的整体协作流程。 在教程中会通过大量案例进行分析,案例会模拟在工作中遇到的问题,从最基础的代码提交和拉取、代码冲突解决、代码仓库的数据维护、Git服务端搭建等。为了让同学们容易理解,对Git简单易懂,文章中详细记录了详细的操作步骤,提供大量演示截图和解析。在教程的最后部分,会从提升团队整体效率的角度对Git工具进行讲解,包括规范操作、Gitlab的搭建、钩子事件的应用等。 为了让同学们可以利用碎片化时间来灵活学习,在教程文章中大程度降低了上下文的依赖,让大家可以在工作之余进行学习与实战,并同时掌握里面涉及的Git不常见操作的相关知识,理解Git工具在工作遇到的问题解决思路和方法,相信一定会对大家的前端技能进阶大有帮助。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值