区块链从入门到精通 - 区块链培训

区块链从入门到精通 - 区块链培训

 

关于本号

 

不得不说,你够机灵,一路追过来,你也算是很幸运或者说咱俩有缘分了!到了这里,就算到家了!不扯犊子了,

以后有的是机会唠,说正事!

 

 

区块链技术人才告急,百万年薪难找人,

 

"十三五规划"重点科研项目!未来科技的新浪潮!

 

我们是谁? 是干嘛的?

 

大叔,江湖朋友给面子叫声"大叔" ,我长的有那么老么?我一直认为自己是90后. 从事互联网技术研发8年,

曾供职于阿狗,阿猫等一线养宠物牧场,从14年专注于搭建区块链应用以及金融领域的创新,曾主导 PDFS,

资产管理平台等应用区块链技术实现的产品.

 

我们能为你做什么?

 

本公众号并主要针对以下2种人:

 

. 具有一定开发经验,并看好区块链技术,我们一起共鸣

. 0基础学员,并看好区块链技术,我们一起共鸣

 

    实际上,凡是想依靠新技术为自己的职场或者创业打开一个缺口和升级的,甚至纯粹想学习区块链技术的.

到了这就算到对地方了,在这里都能帮到你......

区块链技术课程开发中,客官请不要着急,有事您喊我!

 

 

 

大叔有话说

 

虽然说,来的都是客,叔也很爱你们,但有时候人数众多,叔一车严重超载,交警蜀黍又特么像个幽灵一样,叔岁数大了眼神儿又不好,一不注意就把你给漏了,所以还请各位爷and小伙伴顶置本号,叔会于近期组织私享会,分享最近区块链技术以及未来怎么玩,别到时候看着别人玩而你一根毛都没摸到,怕你漏了车耽误了你的终身大事啊!当然,你要坐车子前面来,和叔聊人生、谈事业,顺便调戏一下叔,叔也不嫌弃哦!么么哒!

 

 


大叔推荐

有同学问大叔平时除了技术还喜欢什么?咯咯,大叔是一个男人,纯爷们,你说喜欢什么?不多说了。大叔推荐一个神秘的宝贝,可以打发零散时间:


 

 

没有更多推荐了,返回首页