小金车系统属于智能批量操作阅读的软件

在经历了半年多的时间,小金车正式站出来,和我们见面了,其实一款新的软件要上市真的要经历重重的考验,尤其要重视的就是用户感受和实际作用,经历过太多的大风大雨,才明白能脚踏实地干实事是多重要了。
脚本测试页面
做阅读我们需要注意以下几个方面:
1.硬件准备工作。
选择什么阅读硬件要提前规划好,如果只是尝试性去阅读,建议只准备几部设备和单控内置软件即可。设备配置请务必选择3+32以上的,并且坚决杜绝脱坑机,免R的设备安全系数更高一些,已经R的设备容易被平台监测并出现账号封禁的情况。
如果是有经验的准备做项目,选择批量操作阅读的软件会更节约人力和事件,但是相对来说成本就高一些,市面上的小金车系统,光硬件就包括100部设备(3+32起步)、5台HUB,1台主机服务器,1个显示屏。相对应的就需要100个微星,100个流量K。手里没资金的不要考虑做这个。

2.软件的选择。
并且软件选择请根据综合情况考虑,如果是准备的前期调研,建议去三方平台进行选择,至少有了问题有迹可寻,避免出现一经售出概不负责的情况,太多的小工作室为了卖东西而卖东西,什么功能都敢吹,什么花样都能搞。遇到APP升级就没影儿了。经历过的都懂得。
有经验的老手可以针对批量阅读下手了,毕竟1人操作百部设备阅读既节省了人力还能将阅读智能化进行,小金车系统开发团队不定期升级(每月至少10次),主要针对APP升级软件升级,用户感受优化,靠谱APP开发阅读,低回报的APP下架,更多有趣小功能的研发。

3.如果你不做阅读手机的硬件还可以做什么?
这个问题离我们每个人都很近,可能你做了一段时间的阅读腻歪了,想做点别的,但是阅读的投入并没有回来那么你该如何利用手中的设备进行其他项目呢?如果是单控的内置脚本,大部分人会选择挂平台出售硬件,软件也就不了了之了。
但是如果你使用的小金车系统,那么你可以有多个选择,你还可以发展小说推广项目,更有其他总控功能,可以实现批量打开URL,批量发圈(小说连接海报等等或者其他),并且小金车设备不需要R,不需要人工触碰,使用完也很新,保值能力很强。所以后路我也替大家考虑好了的。

不论做什么网络项目,我们都应该全面考虑从头到尾的一个历程,做下去有做下去的样子,我还是希望大家做项目都可以坚持,互相交流经验。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页