【IOS开发】Win10上装MacOS虚拟机(VMare pro 15,MacOS 14.5)

IOS开发 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

   最近上IOS开发,买不起Mac,黑苹果又实在折腾,只好在Win10的系统上装MacOS虚拟机。

一、资源下载

这里提供我使用的打包好的资源以及最新版下载路径。

    百度网盘:链接: MacOS虚拟机百度网盘 提取码: 6ghp。

 (1)VMware Workstation Pro15   官网下载  秘钥百度一堆

 (2)针对MacOS的unlocker     github下载

          注:VMware的MacOS是被锁定的,需要解锁才能装。

 (3)MAC镜像。根据自己要的MacOS版本百度,我提供的是14.5版的

          注意:官网的dmg镜像不能在虚拟机上。虚拟机用的是crd或ios格式的。我用的crd格式,没试过ios镜像。本次用于IOS开发,需要用到xcode,只有14.3以上才支持安装xcode

二、安装VMware15并输入秘钥(详细过程略)

三、解锁MacOS

    任务管理器中关闭WMware相关组件。打开unlocker文件夹,用管理员运行win-install.cmd即可。

四、添加虚拟机

 

 至此,虚拟机添加完成,找到刚刚虚拟机安装的地方,打开虚拟机的vmx文件,打开并在【smc.present = "TRUE"】后面添加【smc.version = 0】。

四、Mac虚拟机引导

下面正常安装就行。

至此,MacOS虚拟机安装完成。

五、分辨率问题    

    试了很多办法最后都没有成功,我实在搞不定,忍忍,等我上完这个课就把虚拟机撤了。

 

  • 4
    点赞
  • 4
    评论
  • 25
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值