AD10 PCB输出到PDF(不显示敷铜 显示元件的引脚)

Altium Designer 专栏收录该内容
24 篇文章 0 订阅

不显示敷铜

在输出PDF的时候如果敷铜显示的话那么整个PDF基本上就看不到走线和元件了,为了不输出敷铜这样做:

选中层点击鼠标右键:

另外:这里如果点击delete就会删除这个层,点击insert layer就会添加某个层。然后做如下操作:

对底层也这样处理,最后得到的效果是这样的:



显示元件的引脚

    AD使用智能PDF输出的时候并没有选项选择在PDF上显示元件的引脚的功能,比如下左图中我想显示出元件的1、2、3、4管脚和网络号,但是AD输出的结果如右图:

     并没有能够输出想要的管脚号来,这时候只能够曲线救国了,这里在绿色这层中加上和管脚以及网络号一样的字符串,导出的时候加上绿色这一层:


  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值