pb反编译之pbdviewer

一个新的工具,我记得之前还有个国外的pbspy也是做成半成品就收工了。

这个产品也是一个半成品,据测试目前能显示部分代码。但是半途停工了。基本上是另一个版本的depb。更多地可以说depb的开发是处于爱好的研究和学习我认为更恰当些。因为没有进一步去开发。pbdviewer和pbspy我想也是属于这个范畴。

我认为研究反编译是非常耗费时间的。但是更耗费时间的是对一种产品的持续改进,而不是让它停止在demo 0.01。demo0.01会很悲凉。

改进者说,pbdviewer已经超越了depb和pbkiller这两款免费的反编译工具,接近pbdecompiler和shudepb这两款收费的反编译工具。但其实还不是,因为我的工具已经经过十年改进,并且因此还创建了另一个保护pbd的工具叫:pb混淆加密大师。并且经历过商用的用户数万次使用,一些细微bug的消除。还有些人工的修补方式方法等等。

开发demo0.01,反编译和混淆器加起来真正编码的用时也不过一年就弄出来了。但是改进可谓漫长,三五年,十年八年就这样过来了。其实这和开发一款其他的商业软件也是同理的。没有三五天或者一两年就可以成功开发一款商业软件的。成功更多在于产品的迭代,试错而不是原型的开发。

而且还有一个powershield横在pbdviewer前面。powershield的反混淆也不是一朝一夕可以完美的。以至于十年了,我的反powershield算法也仅仅是写了60个函数步骤来逆向移动算式位置,并未能达到理想化的百分百。还需要很长时间改进更好的算法才行。

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值