防止被反编译获取源码,PB加密,PBD加密,杜绝PB程序反编译 下载

1). 对Powerbuilder编译出来的PBD, DLL, EXE, 文件混淆加密,支持版本: 5,6.5,7,8,9,10,10.5,11,11.5,12,12.5,12.6,PKB2.5. 共计13个版本.

2). 采用流程打乱,伪造对象,伪造函数,伪造事件,移除本地变量,函数参数,属性名,内置逻辑陷阱,程序员自定义逻辑陷阱,

打乱部分文件格式等方式混淆,超强混淆和加密。

3). 操作简单,处理速度快,不用修改源码,只对编译后文件处理,在发行前处理即可。

4). 支持混淆后将pbd交给第三方调用接口进行开发。接口保留,但代码混淆。在授权和保护上得到平衡。

5). 支持中英文界面显示,根据系统默认语言配置而自动决定语言。

6). 支持PBD文件名改名。

7). 支持PBD的对象改名。

8). 支持字符串加密。

9). 提供在线技术支持,这是其他软件极少提供的服务。服务的价值甚至高于软件本身的价格。

http://www.mis2erp.com/index_cn.html

 

相关推荐
1) Q: 如何加密一个程序中的PBD文件? A: 选择主程序文件,程序会自动搜索程序所需要的附加PBD文件并显示在文件列表中, 打勾此PBD文件,在加密整个项目时就会加密PBD文件。 2) Q: 目前程序可以加密PowerBuilder10.0的程序吗? A: 目前PowerShield只能加密PB6/7/8/9版本的程序加密10.0版本还有待开发完成。 3) Q: 代码混淆会影响程序原有的功能吗? A: 不会,但是使用过强的代码混淆会损失一定的执行效率。 4) Q: 是否代码混淆越强加密后的程序体积越大? A: 目前情况是这样的。以后程序会使用多种代码混淆方式,则情况会有所改变。 但对于使用同一种方式进行代码混淆而言,代码混淆越强加密后的程序体积越大。 5) Q: 能够提供更多的加密功能吗? A: 尚在开发,有待完成。 6) Q: 我发现在加密完成后,有些PBD文件体积没有增大? A: PowerShield只加密在模块列表中打勾的模块,如果该PBD文件中所有模块都不是列表中打勾的模块, 则PowerShield没有对该PBD文件进行代码混淆,因此此PBD文件体积不会增大。 7) Q: 能够单独选择PBD文件进行加密吗? A: 可以,选择主程序文件,然后只打勾此PBD文件进行加密即可。 8) Q: 为什么我选择PBD文件提示'无效的文件格式!此文件不是有效的PowerBuilder程序文件!'? A: 选择的文件必须是整个程序的主程序文件,即通常扩展名为EXE的文件,PowerShield会自动搜索 此程序相关联的其他PBD文件,然后你按 (7) 中描述的操作即可只加密程序相关的一部分文件。 9) Q: 我的项目设置可以保存吗? A: 可以,选择图标为软盘的按钮即可。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页