普通相片打印纸如何长时间保存

因为现在普通彩色相片打印纸非常便宜,彩色打印机也很普及,我们经常把孩子的旅游的照片打印出来放在书桌上或者背景墙上面。但是没有覆膜的相纸很容易褪色。而我压在透明桌布(pvc桌布)下面的却没有褪色。究其原因,是空气中水汽的原因。(记得压透明pvc桌布时,需要相纸完全干透,否则容易粘在桌布上面。)

而通常家庭不具备覆膜的条件,拿到外面去覆膜很贵,现在相纸便宜,随时可以重新打印。有一种干式覆膜的相纸膜也是可以选用的。而我采用的是比较粗糙的办法,就是用透明胶贴在相纸表面,让它形成覆膜保护,然后再贴到电视背景墙上面,效果也不错的。只要不正对太阳或者强光,能保持很长时间不褪色。而不加保护的相纸只需要一两个月就变色了。

室内灯具因为现在大量采用LED,其传统灯具中的紫外线因素是几乎不存在了。

*后注: 今天我又购买了一种称为“冷裱膜”的产品。测试了效果也是不错的。记住,不要用网上介绍的从一端开始粘起,要从其中一个角开始粘,这样更容易操作。切记在第一个角粘贴时,对对齐,并确保长和宽都和相片是平行的。多粘贴几次就掌握它的技巧了。

 推荐查看我的软件作品:

1. PB反编译大师

2. PB混淆加密大师

3. 互联网数据组件:DataWindowHTTP

4. ESC/POS打印组件:ESC/POS ImagePrint

5. SQLConnectManager:数据库连接断线管理(年后即将测试)

PB反编译, PB反编译大师, PB加密, PB混淆加密大师,DatawindowHTTP,PB DeCompiler,PB Obfuscatorhttp://powerbuilder.ltd/indexcn.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
人脸相片 zip 网盘是指将人脸相片进行压缩处理并上传到网络存储空间的一种方式。通过使用 zip 压缩技术,可以将多张人脸相片合并为一个文件,从而减少文件大小和传输时间。而网盘则是一种提供在线存储、备份和分享文件的云服务平台。 使用人脸相片 zip 网盘的好处有以下几点。首先,通过将相片进行压缩,可以减少存储空间的占用,方便用户在有限的网盘空间内存储更多的文件。其次,对于需要传输或分享多张人脸相片的情况,将它们打包压缩成一个文件可以减少传输时间和带宽消耗,提高传输效率。最后,利用网盘的在线存储功能,用户可以随时随地访问和管理自己的相片,不再受限于特定设备或物理存储介质。 当需要使用人脸相片时,用户可以通过下载整个 zip 文件,解压缩出其中的相片,进行查看和使用。同时,也能够通过分享链接,将整个 zip 文件或其中的某些相片分享给他人。 然而,需要注意的是,保护人脸相片的隐私安全是一项重要任务。在使用人脸相片 zip 网盘时,用户应当选择具有隐私保护措施的可信平台,并采取适当的安全措施,如设置复杂密码、进行双重认证等,以防止相片被未经授权的人访问和使用。另外,合法合规地使用他人的人脸相片也是一项不可忽视的责任。用户在使用人脸相片时,应尊重他人的隐私权和知情权,确保遵守法律法规的规定。 综上所述,人脸相片 zip 网盘为用户提供了一种方便、高效的方式来存储、传输和分享人脸相片,但在使用过程中需要注意保护隐私安全和遵守法律法规。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值