pb11.2编译成机器码时报错:linker:errors

一直以来用pb10以上版本写程序。

现在是用pb11.2写小程序。有时程序比较小可以编译成功。遇到稍微复杂一点就无法编译成machine code.一直也没找原因。下载了pb11.5还是一个鸟样。

中文的叙述太少。今天想认真解决一下。仔细查了查:

http://groups.google.com/group/sybase.public.powerbuilder.general/browse_thread/thread/8c30281c1fde077/6eab1fc6b74f0881?lnk=gst&q=pb+11+link+error#6eab1fc6b74f0881

 

才得知 blob的问题。

blob(ls_anystring ,EncodingUTF8!)

只要带上任何encoding都不行。真是跟group里说得一样。

 

辗转找到一片论坛文字:

http://www.huarw.com/bbs/TopicOther.asp?t=5&BoardID=85&id=69905

 

才开始下载补丁来解决此问题。

 

凭记忆。编译成机器码。真的成功机会太少。恼火。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页