技术人生——工作半年的工作感悟

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chengxu_kuangrexintu/article/details/80087306

转眼之间进入我们这个行业已经工作半年了。
每个时间段都有属于自己的回忆,又到回味一段经历的时候了。在公司工作了半年,我的收获有:

  1. 工作得到了公司的认可;
  2. 在公司能和自己的同事和睦相处,并能同事一起交流开发有关的心得;
  3. 自己技术的进步,学会推陈出新,不满足之前自己写的代码。

在进入公司工作之后,发现了自己的不足。在有空的时候就会去学习和Android开发有关的技术,偶尔会逛一下比较知名的开发网站紧跟着技术的潮流,希望自己不会在互联网时代掉队。“这是一个最好的时代,也是最坏的时代”,每个人都应该为自己的理想努力奋斗。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页