智慧联网游戏正蓬勃发展 玩具产业现今成长最快的领域为AR

物联网(IoT)的发展并不罕见,其技术应用已进入家庭。美国美泰儿等玩具制造商积极攻击智能网络玩具,使儿童玩具更加智能化和连接。根据咨询公司Collabsco发布的最新行业研究报告,使用物联网技术的玩具公司经历了爆炸式增长,在过去一年中增长了150%,达到262个。

美国科技媒体VentureBeat报道,Collabsco创始人Valerie Vacante在一封电子邮件中告诉GamesBeat,Connected Play不仅仅是一款蓝牙连接玩具,还包括物联网(IoT)和人工智能(AI)。 ),机器人(机器人技术),增强现实(AR),虚拟现实(VR),可穿戴设备,近场通信(NFC),射频识别(RFID)和其他玩具和视频游戏产品技术。

数据显示增长最快的地区是AR,占整个智能连接游戏/玩具行业的18.5%,其次是物联网(10.4%),其次是机器人,制造商和智能教育。 EdTech)和基于位置的娱乐(9.6%),其次是可穿戴设备(6.9%),NFC/RFID和语音(6.2%),社区(3.1%),以及新类别“Let's Play(2.7%)”。

Collabsco指出,智能连接游戏/玩具行业正在蓬勃发展,英国市场研究公司Juniper Research预测,到2023年,Smart Toy的整体收入将增长近200%,达到180亿美元。结合AR技术的游戏到2023年将产生超过2800亿美元的价值。

然而,仲博爱心之家表示智能连接玩具可能会给儿童的隐私和安全带来风险。美国评估机构《消费者报告》(消费者报告)警告说,智能连接玩具将在未经父母同意的情况下收集儿童信息,并且未在服务器上正确存储用户数据,导致儿童和父母的个人资料被黑客窃取。

转载于:https://my.oschina.net/u/3885866/blog/3064308

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页