一进行BT就ADSL掉线的解决

其他 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

最近很郁闷, 一进行BT就ADSL掉线

我用的是我们这电信的普天终端和TP-Link402M路由,故障是,只要BT,长则5分,短则5秒,必定什么也连不上。

1、上网搜索,发现TP-Link的帖子很多说他的产品掉线,按照方法,更新了路由器软件到最新版本,问题无法解决

2、去掉路由器,故障依旧,看来不是TP-Link的事

3、掉线故障很奇怪,不上BT开网页下载都很正常,但只要一BT,WAN,LAN灯长闪,开始BT可能连到种子,最多几KB 的数量量,其慢无比。没过多久,长的可能24小时,必定下载上传均为0,网页i也打不开

4、换掉ADSL 终端,故障依旧,检查系统,绝对没毒(个人系统一直维护很好)

5、我的BT 版本为0.80,比较新,应该没问题,关闭里面所有网络连接选项,故障依旧

6、郁闷啊,ADSL终端LAN,WAN都显示正常,就是连不上,Ping什么都不通

7、无意间翻系统日志,发现win32 time...导致同Internet同步时间错误,上网查错误,关闭右下角双击时间显示出来的Internet时间->自动与Internet时间同步.....一切正常了,ADSL速度达到52K(我的ADSK最高50K),也不再掉线

起初,我甚至以为是我们这电信封了BT,但仔细一想,所有数据端口均可用,电信不应该有什么很好的手段措施能够检验出你是在BT还是在正常干别的,封数据量也应该不会。

由此,根据错误,看来BT客户端软件里很有什么需要这个同步时间,由于我这搜索Internet同步服务器出错,导致整个DNS的出错,所以才出现,只要BT就掉线,掉线还必须断掉与ADSL的连接,才能重新上

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值