dbgview工具使用经历

dbgview是驱动开发的调式工具,一般驱动的dbgprint调式信息都能被dbgview工具捕捉到。但本人在使用的时候,却怎么也没法捕捉到,经历痛苦的思考,发现自己犯的致命的错误。dbgview工具是老版本,好像需要设置下才能捕捉到,但新版本,一打开就可以捕捉到。最新dbgview的版本是4.76,地址如下:http://download.sysinternals.com/Files/DebugView.zip,还有dbgview步骤内核调式信息,需要开启“capture kernel”,也就是菜单下这个选项前打个勾。这样驱动就可以调式了。

阅读更多
文章标签: 工具
想对作者说点什么? 我来说一句

dbgview 4.81 win10修正版

2016年12月03日 223KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

dbgview工具使用经历

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭