Black Monkey

Cordys 专栏

Cordys租户与认证账号理解


(1):新建Cordys账号






(2):查看认证账号 LDAP创建记录




注意:defaultcontext是 指默认租户


(3):查看租户账号 LDAP创建记录





Cordys都是 基于LDAP 这颗树的,从这颗树就可以很清楚反应相关信息。


例如: dn: cn=123,cn=organizational users,o=Learning,cn=cordys,cn=defaultInst,o=mydomain.com


我们对应上图,从下往上的文件夹目录 ,123 、organizational users 、 Learning 等  就可以很清楚的反应树结构与Dn的关系

总结:一个认证账号对应多个租户。所以,有关密码的修改都是针对 认证账号的。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenyongtu110/article/details/46817765
个人分类: Cordys
上一篇Cordys 事物处理Demo
下一篇Cordys 表结构整理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭