新版博客体验一

深思录 专栏收录该内容
72 篇文章 0 订阅
今天正式上线了,非常不错。之前参加内测,提了一些问题,今天又用了一下,说一下我的感觉。
先说一下问题:
1、页面不支持宽屏,或者说不能够根据显示器宽度调整。像我的电脑两边都是空白,而中间有显得有些拥挤。
2、现在博客的主题都是默认的,好像还不可以更改。
3、排名好像有问题,没有更新:
答复:排名规则变了。

4、评论目前好像最多可以看495,超过好像无法显示。

这个是我理解错误。楼数和评论数是不一样的。哈哈。

5、一些测试的数据好像没有清除干净:

6、博客首页上,用户都是显示的是ID,最好可以显示用户名。这样一看就知道谁发布的。

7、排行榜上,用户为什么有的显示用户名,用的显示用户Id.最好都显示用户名。

8、管理员撤下首页的规则是什么?能否详细说明一下。
9、博客的评论没有在个人首页中发送通知。
10、排行榜中有些数据有问题,应该是测试时遗留的数据:

最上面的这篇文章有100w多的访问吗?。
11、有些人的头像好像没有了

12,看一下我下面的评论,一个评论最多可以来回评论7到8此,再多了显示就不好了。如下面的评论:
建议对评论的回复的缩进可以再小一点。

13、删除评论有问题:
点击删除(删除的是跟帖,后来试了一下,从最后面删除好像没有问题。),如下图:


刷新后,就变成这样了,本来是对pliver的回复,结果变成了直接对文章的回复了:

14、博客首页的评论数和博客的实际评论数不相符(注:在删除评论后发现的)。过一段时间就好了。可能不是实时同步的。

还有一些好的地方:
1、图片上传根据的容易了。选择图片,ctrl + c,然后在编辑框中ctrl + v,就可以了。快吧,哈哈。
2、增加了博客首页,比以前根据容易发现好的博客,而且增加了推荐按键。
3、评论现在最早的放在最上面,对博主更加的方便了。而且是多级显示的,不像以前,只可以显示一级。
但是我对评论有我的想法:
很多地方的评论都是最热门的放在最上面的,这样也许更好。评论也是文章的一个重要的部分。
  • 0
    点赞
  • 21
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值