SD卡格式化怎么恢复里面的照片?

手机用户应该都很了解SD卡的用处,很多人都会用来存储照片或者视频,这样既方便也不耗手机内存,但是也有一个很大的隐患,那就是内存卡格式化,内存卡格式化后,里面的照片还有视频等等都会被删除,如果有重要的文件,那也是很麻烦的。

如果出现内存卡格式化,相信很多人都是认为不能恢复回来了的,其实是可以的,而且还很简单,并没有想象中的复杂,下面就给大家介绍一下具体步骤

步骤/方法

第一步,安装一个恢复工具,得力数据恢复软件,能帮助我们更快的恢复丢失的数据文件。

第二步打开得力数据恢复软件,选择“万能恢复”功能,

第三步选择需要扫描的磁盘分区,软件界面切换会我们可以看到SD卡磁盘分区,我们选择格式化的SD卡,然后点击下一步。

第四步等待扫描完成然后找到自己需要的文件,在软件界面我们可以看到扫描出来的文件

第五步选择要恢复的SD卡文件,点击恢复

第六步选择一个内存足够新的存储媒介

第七步点击前往导出目录即可恢复误删的文件

看完了之后有没有觉得很简单呢,在得力数据恢复官网还有很多简单实用的恢复小技巧,敬请关注哦。

转载于:https://my.oschina.net/u/3892016/blog/1919505

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页