如何创建自己的支付宝收款二维码

       最近,支付宝正式宣布推出“支付宝收款”。简单来说,它可以用最简单的方法,帮助小商家们接入支付宝,方便大家买番薯、糖葫芦、煎饼等等时,都能用支付宝扫码付款。

  值得注意的是,与此前打印个人收款二维码不同,官方收款码将使小摊贩转变为签约商户,享受向银行卡提取余额免手续费的优惠。

  据官方解释,未与支付宝或服务商签约的个人,扫码支付所得转账提现要收费。而开通“支付宝收款”业务,使小摊小贩签约成商家以后,不管是当面付,还是支付宝收款,提现都不收费。


  “支付宝收款”不但省去了商户找零麻烦和假币风险,还能帮助服务商快速拓展业务。

  仅需十秒,即可开通。流程如下:

1、打开收款支付宝,用支付宝扫一扫扫描下面二维码:


2、填写商户基本信息:

 

3、在朋友界面点开”蚂蚁金服商家平台”对话窗口,右下角我的-我的收款码中就可以看到自己的收款码了。


将商户码贴在柜台上,就可以开始收款啦!

   针对“支付宝收款”,支付宝也将推出一系列扶持政策,包括给商家的优惠费率:目前费率按照0.35%进行收取(先扣0.55%,在次月7个工作日内返还0.2%到商户支付宝收款帐号内),远低于POS机的费率。此外,用户在新接入“支付宝收款”的商家消费,每月可享受10次随机立减最高免单(50元封顶)的优惠。让你的商店立马高大上起来。有了收款码,就可以用支付宝扫一扫进行收款了,但是不能用和收款支付宝同名的支付宝账户付款,所以可以先用家人支付一笔试试。

任何问题,可以联系支付宝客服进行咨询,电话95188

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页