Kibana Generated Reports中的几个问题

在使用Kibana Generated Reports的过程中遇到几个问题,记录如下。

写在前边:本文仅记录使用过程中的一些问题及解决方式。实际中由于不同的环境、配置等,可能如下的解决方案并不有效。本文的目的也仅仅是提供一个思路。彻底弄清问题原因的最好方式还是看源码。

版本:kibana6.0.0

配置:config/kibana.yml 做了一些基本配置。细节略,不影响后文内容。

插件:安装了xpack

问题:

1. Error: Failed to decrypt report job data. Please re-generate this report.

问题原因:由于某些原因,存在两个kibana实例。

解决方式:将其中一个kibana实例下线。

 

 

2. Max attempts reached (3)

解决方式:

参考kibana文档:https://www.elastic.co/guide/en/kibana/current/reporting-settings-kb.html#reporting-kibana-server-settings

在kibana.yml中增加配置,并重启

xpack.reporting.kibanaServer.port:***
xpack.reporting.kibanaServer.protocol:http
xpack.reporting.kibanaServer.hostname: ***

 

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值