(干货).NET开发丰富的公共类库助你事半功倍(供下载免费使用)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chinahuyong/article/details/8980199

 干货.NET开发丰富的公共类库助你事半功倍(供下载免费使用)

       Good company on the road is the shortest cut.(行路有良伴就是捷径)。作为开发人员(苦逼)经常都在为一些常用的操作Baidu,Google,既耗时,又浪费青春,更没时间谈恋爱,苦逼就是这么来的。开发久了,我相信很个人身上都有自己的一套公共操作类库,不管多少,丰富与否,确实应该有那么一点儿。这是一种积累,知识的积累,积累的东西就要与人分享,放在自己硬盘,太可惜了。固步自封,走得很远比较难,话虽重了点,但确实是实话。我分享的多不多,看我的博客的朋友应该知道。估计看了这篇博客的朋友又要说了,干嘛不开放源码呢?都想源码,我也想。但谁知源码背后的艰辛?估计开放了源码,也有很多有话说,如:这代码质量太差了,命名规范太不标准了什么的,一大堆,众难同口,能满足一半人的心,我就心满意足了。对于商业软件,大型框架等,等我决定不干这一行时,肯定会全部无私奉献。

     简单说明一下,这些常用公共类库都是我从事软件开发多年,逐渐提炼的精华,适合做实际开发之用,可放心使用。

     公共类型项目结构如下: 

   

     以上公共类库的项目结构是我们.NET快速开发整合框架(RDIFramework.NET)中的整个公共类库,如下图所示:

  

     同时附带公共类库的帮助文件供使用者参考,如下图所示: 


      下面给出最新版公共类库的下载地址(含帮助文件),供学习使用,源码有偿提供,也希望大家尊重支持,最新公用类库DLL+类库使用帮助文件下载地址是:

       开发中丰富的公共类库下载  (说明一下,帮助文件打开后无内容的,请把文件名前面的英文.号去掉即可)

       如果你觉得对你有帮助,就请帮忙点下推荐,谢谢~!

作者: EricHu
出处: http://www.cnblogs.com/huyong
微博: 腾讯
Email: 406590790@qq.com
QQ 交流:406590790 
平台博客: 【CSDN】http://blog.csdn.net/chinahuyong
         【CNBLOGS】http://www.cnblogs.com/huyong
关于作者:高级工程师、信息系统项目管理师、DBA。专注于微软平台项目架构、管理和企业解决方案,多年项目开发与管理经验,曾多次组织并开发多个大型项目,精通DotNet,DB(SqlServer、Oracle等)技术。熟悉Java、Delhpi及Linux操作系统,有扎实的网络知识。在面向对象、面向服务以及数据库领域有一定的造诣。现从事DB管理与开发、WinForm、WCF、WebService、网页数据抓取以及ASP.NET等项目管理、开发、架构等工作。
如有问题或建议,请多多赐教!
本文版权归作者和CNBLOGS博客共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,如有问题,可以通过邮箱或QQ 联系我,非常感谢。




 

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页