ChneChen的Blog

个人用,纯资料文档库..顺便加了点自己的杂七杂八文字..   借CSDN一角,记录一些有价值的资料.....

[计算机故障]window media player出现内部应用程序错误解决办法。

故障为:
点击window media player会出现“内部应用程序错误”,

解决方法:
点击->开始-》运行
在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”-点“确定”-出现成功提示后点OK。

同样方法运行“regsvr32 vbscript.dll”。

注意:个人试用过:
1、卸载window media player重装
2、升级window media player到最新版本
等多种方法,均无用。看来是某dll文件出了问题,所以只能用Regsvr32命令来修复相应dll文件

chnechen于2006/06/03



(注:解决方法摘录于http://www.lasg.ac.cn/cgi-bin/forum/view.cgi?forum=7&topic=4375)
-----------
附:Regsvr32命令全攻略
http://blog.csdn.net/chnechen/archive/2006/06/04/772705.aspx

阅读更多
文章标签: dll
上一篇[音乐]歌曲相思河畔相关
下一篇[电脑实用技巧]Regsvr32命令全攻略
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭