应用程序及进程守护天使---web服务器看门狗程序

应用程序及进程守护天使

您可以通过本软件轻松对管理您的应用程序及服务,使他们能够持续不间断地为您或您的用户服务。

1)本软件提供应用程序及服务的守护线程,设计的初衷是为长时间提供服务的系统,如Web服务器,邮箱服务器能够提供持续的服务。提供了看门狗程序的功能。软件内置了常用的 iis 线程守护,apache+mysqld线程守护,wampserver线程守护,如果您是托管主机或者自营IDP服务的站长,本软件将能为您解决掉线带来的头疼问题。并因为本身的专业性与袖珍性。不会给您带来额外的麻烦。

2)本软件也可以为一些用户的应用程序提供看门狗功能,您可以很方便地添加应用程序至本软件中,比如保证QQ在线,游戏外挂线程的守护等。

3) 本软件分为个人版与商业版。个人版对用户与站长完全免费。并提供与商业版相同的功能与服务。如果企业需要使用本程序,需要获得商业授权。

4) 1.4版本新增了服务器定时重启及进程,服务,应用程序定时重启的功能。

Version 1.4 发布 2010-1-4

1) 增加了服务定时强制重启的功能
2) 增加了计算机定时强制重启的功能
3) 绿色安装,下载后解压至目录运行即可

Version 1.3 发布 2010-1-3

1) 提供了中文简体,中文繁体,英文三种语言的实时切换
2) 内置了三个可用的方案,包括wamp守护线程,iis守护线程,apache+mysqld守护线程三种方案,用户可以通过全局设置自由切换保证服务器一直运行
3) 修改了一些Bug

Version 1.2 发布 2009-12-24

1) 完成了在线升级的功能,用户可自选是否在程序启动时升级与否。
2) 增加了隐藏键,类似于老板键,以方便希望隐藏游戏等应用程序的朋友

Version 1.1 发布 2009-12-1

1) 增加了日志记录功能,用户可以通过日志文件了解程序的完整记录。
2) 修改了通过网址判断iis是否崩溃的无100%把握的通用判断w3svc做法,直接对服务进行查询,保证了确切性。







附件大小
ProcessGuardAngel_1_4_1_0.rar
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页