工作五年内心感悟

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cleble/article/details/52118020

     毕业这五年,自己堕落了,什么都不想干。我知道这很不好,这可能让自己跟别人的差距更大了,可是我又不知怎么排遣自己。这些年,我知道自己内心的痛苦、纠结,都不知道怎么过日子了,我的世界真的让自己抑郁了。那是一种英雄末路,不被人家认可的悲哀!美好的年华却不知道应该去爱一个怎样的人,我忽然觉得所有的友情爱情全都靠不住,没有什么可以成为我的依靠啊!我痛恨自己总是做一个没有结局的老好人。这样的世界我很讨厌!

    然而痛苦过后,抑郁过后,气愤过后,我还要踏实面对自己的现实人生。我还有下半辈子的幸福需要继续追寻,我还有家人需要赡养。阳光总之风雨后,痛苦之后一定是幸福了吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页