与SAP直接PK深入解读用友U9/U8产品特点

 【IT168信息化】近日,北京用友软件股份有限公司(以下简称“用友股份”)在京举办了2012年度业务策略发布会。来自用友软件股份有限公司高级副总裁向奇汉详细的介绍了用友的U9、U8产品。

  向奇汉指出,用友U9是整个中小企业、成长型企业信息化历程。从90年代开始,会计电算化开始财务软件普及,到2006年U8 ERP发布,我们当时提出开启ERP普及时代,从2006年应该说我们在企业信息化阶段。从2012年开始成长型企业应该进入到一个信息化企业。信息化企业从2012年的开始,U8不单是一个ERP,而是面对成长型企业一个全面解决方案,从收购的PDM,到CRM,到人力资源,到BI,到移动应用,到企业社区。信息化企业是成长型企业进入一个新的阶段。

与SAP直接PK深入解读用友U9/U8产品特点
▲用友软件股份有限公司高级副总裁向奇汉

  从企业信息化到信息化企业,大家可能有一个概念了,我想简单举一个例子,内容就不讲了。过去我们作为一个人,比作一个企业,过去信息化都是搞一个BP机,接到一个信息,找一个电话打过去,从企业来讲实现信息化了,就我个人来看也实现了信息化,但是不是跟我们真正人的生活、工作紧密结合,就像信息化企业一样,我们现在的信息化企业,我们现在的人,我们的移动应用,我们Ipod,整个跟生活、工作相关。信息化企业是一种生产方式,而不单纯是一个信息化工具,它追求企业和信息化的

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值