进阶的科技花园~

Time will say.

Spring两种注入方式(设值、构造)

设值注入

假设A类里面使用到B类,则A类必须包含一个setBer ()的方法(Ber为在A中B的实例化对象的名称),将Ber作为A的一个属性,在使用设值注入的时候调用setBer()方法。ref的值要和他引用的beanid相同,Ber的值要和property属性中的name值相同。

构造注入

假设A类里面使用到B类,则A类必须有一个构造器,构造器的参数必须与constructor-arg name属性的名称一致,类似于,this.name=nameref的值要和他引用的beanid相同。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/clover_lily/article/details/79953824
文章标签: Spring
个人分类: 框架 Tips
上一篇Java中处理大数据问题(BigInteger、BigDecimal)
下一篇public <T> void method(),void前面的泛型T是什么
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭