统一开发环境(UDE)专栏

HTML5跨平台一站式应用开发、调试和部署工具

HTML5--植物大战僵尸网页版

这是一款国人写的强大的html5植物大战僵尸(附源码),写得很棒~占用资源少,游戏可玩性强。

  感兴趣的开发者可以下载源码,解压后导入MM开发环境进行修改优化,可跨平台导出apkAndroid)和ipaiOS)包,安装到手机上玩;也可以将该游戏工程文件部署到MM应用引擎,在浏览器查看效果。 

  
MM应用引擎部署效果:

  
http://jspvz.mmapp.cn/client/www/app.html


  

  如果你有成熟的HTML5应用或者创意想法或内容资源,还可报名参加MM应用引擎开发者大赛,竞逐ipadmini等奖品哦! 
  http://dev.10086.cn/ude/match/index.html

 

源码下载:http://dev.10086.cn/ude/sample-detail-31.do

阅读更多
上一篇MM应用引擎RDS服务示例
下一篇[示例代码]爱车加油记
想对作者说点什么? 我来说一句

JavaScript版《植物大战僵尸

2010年04月13日 674KB 下载

植物大战僵尸网页版素材(全)

2015年05月20日 12.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭