iOS 使用静态库封装sdk

很多项目中都要开发iphone和ipad版本,并且很多时候,只不过UI交互布局不一样,数据层代码完全可以重用。本人,这次封装了数据层代码,做成静态文件,然后供iphone和ipad共同使用。


1. iOS静态库的制作参考http://www.cnblogs.com/beginor/archive/2012/04/20/2459244.html

    在写代码过程中,本人,喜欢使用sqlite数据库,这样,更好的提炼出来数据层代码。

    一般工程中会引用一些第三方库,也可以放到sdk中。但是,在iphone和ipad的工程中引用的时候,会有路径问题,建议,sdk中就使用一个真实目录,这样,方便使用。只有一个目录


2.静态文件的使用OC的分类,要注意设置参数

  iphone 的工程也要使用

3.拖入到真实的工程中,就可以使用,在模拟器下,先编译sdk,在run工程,就可以使用,这样,就不用在ipad和iphone中拷贝数据层的代码了。




©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页